O ciclamato é seguro?

María
Porto

Sim, o ciclamato foi cuidadosamente analisado e tem estudos científicos sólidos que confirmam sua segurança. Considera-se seguro por autoridades reconhecidas em todo o mundo, incluindo o Comité Misto FAO / OMS de Especialistas em Aditivos Alimentares (JECFA) e a Autoridade Europeia de Segurança Alimentar (EFSA). O ciclamato, juntamente com os outros edulcorantes e outros aditivos aprovados pela EFSA estão incluídos no Regulamento 1333/2008 e suas subsequentes alterações.

O ciclamato é um edulcorante não-calórico, que é usado para substituir açúcares em muitos alimentos e bebidas para oferecer às pessoas uma alternativa com uma reduzida, baixa ou nenhuma ingestão de calorias. Usamos ciclamato em alguns dos nossos produtos porque sabemos que muitas pessoas querem escolher bebidas com sabores excelentes com menos ou nenhumas calorias.

Todas as bebidas podem ser apreciadas com moderação como parte de um estilo de vida equilibrado.

    Scroll To Top