Uso de cookies

As cookies são ficheiros que se instalam no dispositivo onde navega (computador, telemóvel, etc.), para registar a sua actividade, sempre que visita esta página web. Nesta página, usamos diferentes tipos de cookies:

- "cookies próprias", de personalização, publicitárias e comportamentais que não reconhecem quem é, nem danificam o seu dispositivo, apenas identificam e reconhecem este último, permitem aceder mais rapidamente, mantêm a segurança da sua área pessoal, memorizam as suas preferências e personalizam o conteúdo e a publicidade do sítio web, da forma mais adequada para si e de acordo com as suas preferências.

- "cookies de terceiros", que nos permitem contabilizar o número de visitas que recebemos em cada página e fazer análises estatísticas anónimas, para melhorar o nosso serviço.

Para saber mais, consulte a nossa Política de Cookies, onde encontrará também informação para ajudar a desactivar/activar os cookies, no seu navegador. Se o seu navegador não aceitar cookies por defeito, a sua experiência de navegação e uso desta página pode ser limitada e não funcionar correctamente, por exemplo: o registo e o login e outros serviços e funções, como vídeos, fotos, partilhas, participar em promoções, etc., poderão não funcionar bem.

Compreendemos que se marcar ACEITO ou continuar a navegar pelo nosso sítio web, está a aceitar que podemos alojar e utilizar estes tipos de cookies, no dispositivo onde navega.

Corante alimentar E-150d

Clara

O que é o corante alimentar E-150d?

O E-150d corresponde à classificação da UE atribuída ao corante alimentar caramelo.

Na União Europeia, o corante caramelo não está classificado como “natural” porque é obtido a partir de outros ingredientes. O caramelo não existe na natureza e aquele que utilizamos nas nossas bebidas é muito semelhante ao que se pode fazer na cozinha quando se aquece o açúcar.

O caramelo E-150d (caramelo de sulfito amónico, classe IV) é uma das quatro categorias de caramelo aprovadas para utilização como corante alimentar na União Europeia. Os corantes de caramelo são muito usados em produtos comerciais alimentares como refrigerantes, pão, cerveja, molhos, condimentos, produtos de confeitaria, cereais de pequeno-almoço e gelados.

Perguntas Relacionadas

    Scroll To Top