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Ouvi falar de um estudo segundo o qual os adoçantes sem ou com baixas calorias aumentam o risco de diabetes. É verdade?

Marcos
Porto

A segurança dos nossos ingredientes é verdadeiramente importante para nós. Considerando que os adoçantes com poucas ou nenhumas calorias são ingredientes-chave em algumas das nossas bebidas, estamos interessados em todos os estudos em torno deles. De acordo com os especialistas, incluindo da Associação Americana de Diabetes (ADA) e da Associação Internacional dos Adoçantes (ISA), a investigação sobre este tema demonstra que os adoçantes sem ou com baixas calorias são seguros para quem os consome e não têm nenhum efeito sobre a glicose no sangue.

Na Coca-Cola Portugal apenas utilizamos adoçantes sem ou com baixas calorias previamente testados em estudos científicos e cuja segurança está confirmada por autoridades globalmente reconhecidas, incluindo o Joint Expert Commitee on Food Additives (JECFA) da FAO/OMS, a Food and Drug Administration (FDA) e a Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar (EFSA).

Recomendamos a todos aqueles que tenham questões sobre o risco de diabetes que falem com o seu médico.

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