Os adoçantes sem ou com baixas as calorias são metabolizados de forma diferente que o açúcar?

Mario
Braga

Sim. Os açúcares são digeridos e aportam calorias na alimentação diária, enquanto os adoçantes sem ou com baixas calorias não se digerem e proporcionam um sabor doce com poucas ou nenhumas calorias e não alteram o nível de açúcar no sangue.

Os adoçantes sem ou com baixas calorias são utilizados em substituição ou em combinação com o açúcar em algumas comidas e bebidas por forma a providenciar uma alternativa a pessoas que se encontram numa redução específica sem ou de baixas calorias. Em Portugal utilizamos adoçantes sem ou com baixas calorias em alguns dos nossos produtos porque sabemos que muitas pessoas querem esecolher bebidas saborosas com menos ou sem calorias

Apenas utilizamos adoçantes sem ou com baixas calorias previamente testados em estudos científicos e cuja segurança está confirmada por autoridades globalmente reconhecidas, incluindo o Joint Expert Commitee on Food Additives (JECFA) da FAO/OMS, a Food and Drug Administration (FDA) e a Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar (EFSA).

Todas as bebidas devem ser consumidas com moderação, enquanto parte de um estilo de vida equilibrado. Podes consultar todas as bebidas da Coca-Cola Portugal na nossa página web Journey Portugal.

 

Scroll To Top